仮想通貨・暗号通貨 › フォーラム › フォーラム › KYCについて › KYC情報が消えた事について質問です。
タグ: KYC
KYCの情報が消えた事について質問です。よろしくお願い致します。
KYCが今まで承認されていた方が突如KYCのやり直しになりました。パスポートの期限も切れていませんし、原因は不明ですが。
その方は5個以上アカウントを持っているので全てのアカウントをまとめてKYC情報を反映させる事は可能でしょうか❔またKYC入力画面の横に1アカウントであれば、ユーザーIDを入力して反映させる事は可能ですが、やはり1つずつKYCをやり直す他方法はございませんか?
ご投稿ありがとうございます。 アカウントをまとめてKYCを反映させる方法はあります。事前に頭のアカウントとその他のアカウントを紐つけされてる場合、頭のアカウントのKYC再提出で、承認が下りた時、他のアカウントも反映されます。 紐づけの条件はプロフィールの情報が全て一致してる頃です。
以上、よろしくお願い致します。
とても助かりました。ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!