仮想通貨・暗号通貨 › フォーラム › フォーラム › ワンコイン仮想通貨について › ワンコインが、0になる
タグ: KYC, サポート
12ヶ月以上、ログインしなかったメンバーは、「outdated KYC documents」の理由でワンコイン枚数が0になってしまいました。
対処としは、再度KYCを行い、その事をサポートチームに連絡しました。
サポートからは確認でき次第、ワンコインを戻す。という内容が来ましたが、今KYCの確認自体に時間がかかっています。
公開前に戻ってくる可能性はありますか? また、KYCをもっと早めてもらう方法はありませゆか?
ご投稿ありがとうございます。 KYCの承認が非常に時間がかかるという問題は会社によるともう時期改善されるそうです。 まずはディールシェーカー登録加盟店の承認が最初に改善されると思います。
それまでは残念ながらKYCを早める方法はございません。 もしアップラインの中でGLGのインナーサークルに所属留守リーダーが入ればリーダーにKYCの承認を会社へ求めてもらえます。
ワンコインは必ず帰ってくるので心配は要りません。 公開前に戻る可能性についてですが、なんとも言えません。会社のサポート次第です。
以上ご不明な点ございましたら お気軽にご投稿ください。
ネクストマネー事務局
かしこまりました。
ありがとうございます^_^
ご丁寧にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ネクストマネー 事務局