仮想通貨・暗号通貨 › フォーラム › フォーラム › ワンライフについて › ログイン時にパスワードを忘れた場合
タグ: ログイン, ログイン時にパスワードを忘れた場合
いつもありがとうございます😊
ユーザーIDしかわからずにパスワードを忘れてしまった方がいらっしゃいます。
onecoinログイン画面のパスワードを忘れた方を押してもエラーになりメールが届きません。
エラーが出てもメールが届く方もいるのですが、メールが届いた後のパスワード変更方法がよくわかりません。よろしくお願い致しますm(__)m
いつも有難うございます。 「パスワードを忘れた」画面では「ユーザーID」と「メールアドレス」を入力しなければならないですが、 両方とも一致しなければならないです。
メールが届かない場合は、迷惑メール(スパムメール)のところもご確認ください。 携帯の場合は、「website@onelife.eu」からメールが届くように設定してください。 それでもメールが届かないことは、登録情報と一致していないという事ですね。
ユーザーIDとパスワードを確認の上、再度お試しください。
以上、ご不明な点ございましたら お気軽にご投稿ください。
ネクストマネー 事務局