仮想通貨・暗号通貨 › フォーラム › フォーラム › ディールシェーカーについて › ニューディールシェーカーのログインについて
タグ: KYC, ニューディールシェーカー, 同期, 連携
ニューディールシェーカーに、onelifeで登録してあるメールアドレスを入力してログインしようとすると、「そのようなユーザーは存在しません」というエラーが出てしまいます。 メールアドレスは間違っておらず、何度も入力し直しましたがダメでした。 これはonelifeのダッシュボードの方のKYCが終わっていないからなのでしょうか? 原因がわからないため、困っております。 ご指導よろしくお願い致します。
ニューディールシェーカーにログインする際に「ユーザーが存在しない」というエラーが出た場合は新規登録お行なってください。 onelife.euのKYC手続きとは関係ないようです。原因はonelife.euで同じメールアドレスで複数アカウントが登録されている影響で連携のシステムが正常に作動できない事のようです。
よって、自分が保有しているアカウントをご存知のメンバーに連携作業を委ねた形になっています。
ニューディールシェーカーの登録からKYCまでの一連の流れを記事にまとめたのでこちらでご確認ください。
以上、ご不明な点ございましたらお気軽にフォーラムにてご投稿ください。
NM事務局